Home > Tips dan Trik > FarmVille Hack 200 cash

FarmVille Hack 200 cash

Yg di perlukan :
1. Charles (Saya sudah pernah posting silahkan cari di blog ini untuk download-nya)
2. Mozilla FireFox (Kalo gak tau ini berarti GOBLOK !!!! )

Langkahnya :
1. Buka FB masuk ke FarmVille
2. Buka Charles, kembali ke game pilih MARKET
3. Kembali lagi ke Charles, cari http://fb-tc-0.farmville.com , klik + akan terlihat flashsevice, klik kanan situ pilihBreakpoint.
4. Kembali ke game, masuk lagi ke market pilih all > Decoration, cari item Carrier pigeon, klik alow email.
5. Nanti keluar pop-up, klik allow aja.
6. Kembali ke charles, klik tab edit request >> AMF
7. Dalam tab AMF ada banyak semacam directory cari tulisan params, klik tanda +
8. Ganti tulisan pigeons dengan consume_cash_7eleven_200
9. Klik execute kalo gak salah muncul kembali, klik kembali execute.
10. Kembali ke tab waktu klik kanan flashservice, hilangkan centang breakpoin-nya.
11. Reload firmville-nya.
12. Check di kotak Gift,mudah-mudahan anda mendapatkan-nya. (kalo gw sich selalu dapat)

Catatan : Untuk menggunakan cheat ini sebaiknya menggunakan ID baru atau me-remove dahulu FirmVille disettingan game FB kamu. (Kalau tidak yah tentu saja gak bakalan jadi….. hohohohohoho)

 

Categories: Tips dan Trik
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: